かめむし餃子(焼く前の姿) 2006年10月26日 01時48分19秒 | ごちそうさま コリアンダーの葉が茂ってきたので、この辺で 大量消費しようと思い、餃子にぶちこんでみた。 具の味付けは魚醤。う~ん、臭さアップ。 感想。 くっさ~、でもそれがメチャうま~! 中国人に提案してみたいなあ。 « 水菜の風情 | トップ | 最後のゴーヤー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます