3月6日(月)のひとりの晩ごはん
・いかそうめん 青じそトッピング
・なすとピーマン炒め
・ほうれんそうおかかポン酢
・大根と梅干し
・ブロッコリー
いかそうめん、うん、安かった
なので日持ちはせず、夫君がいなくても食べちゃいました。おいしいね
なすとピーマン、どっちも大好き
ほうれんそうも大好き
大根と梅干し、相性は
が、梅干しをほぐして大根と和えるのがめんどくさくて、大根の上に梅干しトッピング。
トッピングっていうとかっこいいけど、置いただけ 口の中で混ぜる方式
食べ続けたブロッコリーはこれで終了。
いろいろお野菜がうれしいひとりの晩ごはんでした
3月7日(火)もひとりの晩ごはん
・なすのレンチン あさつきと青じそトッピング 麺つゆで
・新じゃがとピーマン炒め
・きゅうりおかかポン酢
・アボカドをわさびマヨで
・大根のすし酢漬け
前日と似てるわ~。前日より気合いが感じられないわ~。
アボカドがいまいちだった記憶大
今日は予約投稿。
昨日からお久しぶりのあそこへお出かけ
最後に行ったのは11月。
12月、1月は抽選に外れ、2月はシンガポールだったので申し込まず、3月も抽選に外れていました。
が、キャンセル待ちを入れておいたら繰り上がったのです!
週の初めに箱根に雪が降ったときはあわてたけど、この週末のお天気はよさそう
ゆったりまったりしているはずぅぅぅ
・いかそうめん 青じそトッピング
・なすとピーマン炒め
・ほうれんそうおかかポン酢
・大根と梅干し
・ブロッコリー
いかそうめん、うん、安かった
なので日持ちはせず、夫君がいなくても食べちゃいました。おいしいね
なすとピーマン、どっちも大好き
ほうれんそうも大好き
大根と梅干し、相性は
が、梅干しをほぐして大根と和えるのがめんどくさくて、大根の上に梅干しトッピング。
トッピングっていうとかっこいいけど、置いただけ 口の中で混ぜる方式
食べ続けたブロッコリーはこれで終了。
いろいろお野菜がうれしいひとりの晩ごはんでした
3月7日(火)もひとりの晩ごはん
・なすのレンチン あさつきと青じそトッピング 麺つゆで
・新じゃがとピーマン炒め
・きゅうりおかかポン酢
・アボカドをわさびマヨで
・大根のすし酢漬け
前日と似てるわ~。前日より気合いが感じられないわ~。
アボカドがいまいちだった記憶大
今日は予約投稿。
昨日からお久しぶりのあそこへお出かけ
最後に行ったのは11月。
12月、1月は抽選に外れ、2月はシンガポールだったので申し込まず、3月も抽選に外れていました。
が、キャンセル待ちを入れておいたら繰り上がったのです!
週の初めに箱根に雪が降ったときはあわてたけど、この週末のお天気はよさそう
ゆったりまったりしているはずぅぅぅ
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