9月16日(土)のふたりの晩ごはん
・味噌ラーメン 具材は玉ねぎ、もやし、あさつき
・焼売@成城石井
・玉子とツナとキャベツのサラダ
・パプリカのすし酢漬け
生麺があったので、味噌ラーメンに。スープはLOPIAで買った市販品。夫君お気に入りのスープです。
玉ねぎの甘みが出て、もやしたっぷり、麺をずるずる、おいしーーー
焼売はレンチンしただけ。脂が多すぎず、食べやすいな
サラダ「おいしい!」 by夫君。そうね、夫君が嫌いな要素が全然ないもんね。
すし酢漬けは私だけ。さっぱりしてておいしーーー
ベトナムフェスタへ出かけた日の、簡単晩ごはんでした!
昨日は夫君を送り出してから、二度寝をしてしまった
何もかものやる気が出ず、ヨガレッスンもキャンセル。
そんな日もあるよね。と、無駄に楽天的
今日ははりきってヨガレッスンに行ってきます
・味噌ラーメン 具材は玉ねぎ、もやし、あさつき
・焼売@成城石井
・玉子とツナとキャベツのサラダ
・パプリカのすし酢漬け
生麺があったので、味噌ラーメンに。スープはLOPIAで買った市販品。夫君お気に入りのスープです。
玉ねぎの甘みが出て、もやしたっぷり、麺をずるずる、おいしーーー
焼売はレンチンしただけ。脂が多すぎず、食べやすいな
サラダ「おいしい!」 by夫君。そうね、夫君が嫌いな要素が全然ないもんね。
すし酢漬けは私だけ。さっぱりしてておいしーーー
ベトナムフェスタへ出かけた日の、簡単晩ごはんでした!
昨日は夫君を送り出してから、二度寝をしてしまった
何もかものやる気が出ず、ヨガレッスンもキャンセル。
そんな日もあるよね。と、無駄に楽天的
今日ははりきってヨガレッスンに行ってきます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます