9月6日(火)のひとりの晩ごはん
・ピーマン炒め
・きゅうりとキャベツのサラダ
・フルーツトマト
・ひとくちクリームチーズ
・おくら
・冷奴をゆずこしょうで
・納豆 あさつきトッピング
ヱビスプレミアムブラック
ピーマン気分でした
にんにくを少し入れて炒めたピーマンに塩こしょうで味付けしただけ。
子供のころから好きなピーマン炒めです
おくらが安かったので購入。マヨでシンプルに。
後は冷蔵庫にあるもので済ませました。
9月8日(水)のひとりの晩ごはん
・ナポリタン 具材はベーコン、玉ねぎ、ピーマン
・きゅうりとキャベツのサラダ
・おくら
・トマトとひとくちクリームチーズ
ヱビスプレミアムブラック
この間からずっとナポリタンを食べたかったのです。
ちょうどピーマンもあったので、たっぷり入れました。
ソースがトロッとコクのあるおいしい仕上がりに偶然なりました
後は昨日と同じものを盛り付けを変えてみました
ヨガに行ったら、
「ここってみんなちゃんとした格好で来てるよね~」 byヨガ友さん。
ぷぷぷっ、どうやら私、このヨガ友さんと同じくちゃんとした格好で来てない人に分類された模様
ま、そりゃそうだ、ヨガ友さんと私、ジーンズ+Tシャツってパターンが多いもんね
この人とは気が合いそう
・ピーマン炒め
・きゅうりとキャベツのサラダ
・フルーツトマト
・ひとくちクリームチーズ
・おくら
・冷奴をゆずこしょうで
・納豆 あさつきトッピング
ヱビスプレミアムブラック
ピーマン気分でした
にんにくを少し入れて炒めたピーマンに塩こしょうで味付けしただけ。
子供のころから好きなピーマン炒めです
おくらが安かったので購入。マヨでシンプルに。
後は冷蔵庫にあるもので済ませました。
9月8日(水)のひとりの晩ごはん
・ナポリタン 具材はベーコン、玉ねぎ、ピーマン
・きゅうりとキャベツのサラダ
・おくら
・トマトとひとくちクリームチーズ
ヱビスプレミアムブラック
この間からずっとナポリタンを食べたかったのです。
ちょうどピーマンもあったので、たっぷり入れました。
ソースがトロッとコクのあるおいしい仕上がりに偶然なりました
後は昨日と同じものを盛り付けを変えてみました
ヨガに行ったら、
「ここってみんなちゃんとした格好で来てるよね~」 byヨガ友さん。
ぷぷぷっ、どうやら私、このヨガ友さんと同じくちゃんとした格好で来てない人に分類された模様
ま、そりゃそうだ、ヨガ友さんと私、ジーンズ+Tシャツってパターンが多いもんね
この人とは気が合いそう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます