サフォーク丼
紀平凱成のコンサートの前にランチです。
炭火で焼いているので、こんがりしていて、と~っても美味しい。
サフォークラム肉の良質な部位を贅沢に使用し、タレも赤ワインをベースに中国味噌やスパイスを独自に配合した自家製のタレを使用。卵と絡み合い仔羊のコクと旨さを最高に引き出します♪ということで、ほんとに美味しい。
平日ランチは¥980です。
この日は祭日だったので、¥1350(ディナーセット料金)+お通し料¥500でした(*^^*)
次回は、ゆっくりラムステーキなどを味わいたい(*´︶`*)❤
士別バーベキューは狸小路7丁目にあります
最新の画像[もっと見る]
-
下国伸シェフ NOBUドレッシング 4ヶ月前
-
ラッキーピエロ監修カップ焼きそば 4ヶ月前
-
ラッキーピエロ監修カップ焼きそば 4ヶ月前
-
丸くなるな星になれ! 4ヶ月前
-
千葉県の佐倉と佐原に行ってきました 4ヶ月前
-
千葉県の佐倉と佐原に行ってきました 4ヶ月前
-
千葉県の佐倉と佐原に行ってきました 4ヶ月前
-
千葉県の佐倉と佐原に行ってきました 4ヶ月前
-
千葉県の佐倉と佐原に行ってきました 4ヶ月前
-
千葉県の佐倉と佐原に行ってきました 4ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます