チキンケサディーヤなるものを買ってみました
これはタコスですねヾ(=^▽^=)ノ
チキンや野菜にチーズが入っていてとってもおいしい
2種類のディップソースがついています。中でもアボガドのディップソースがとてもおいしい(^^♪
食べる時、パカっと開いて、オーブントースターで温めます。焦げそうになったら上からホイルをふわっとかけます。
二つ折りにしたら出来上がり
チーズもうまい具合に溶けていてとてもおいしい。
カルピオーネこちらも初めてです
北イタリアで食べられている南蛮漬けのことを「カルピオーネ」と呼ぶそうです。「ヨーロピアンスプラット」というニシンの仲間のお魚のから揚げに玉ねぎやパプリカなどの野菜が入っています。南蛮漬けということですが、酸味があり一瞬マリネという感じです。ビネガーソースすをかけて食べます。
最新の画像[もっと見る]
-
下国伸シェフ NOBUドレッシング 1ヶ月前
-
ラッキーピエロ監修カップ焼きそば 1ヶ月前
-
ラッキーピエロ監修カップ焼きそば 1ヶ月前
-
丸くなるな星になれ! 1ヶ月前
-
千葉県の佐倉と佐原に行ってきました 1ヶ月前
-
千葉県の佐倉と佐原に行ってきました 1ヶ月前
-
千葉県の佐倉と佐原に行ってきました 1ヶ月前
-
千葉県の佐倉と佐原に行ってきました 1ヶ月前
-
千葉県の佐倉と佐原に行ってきました 1ヶ月前
-
千葉県の佐倉と佐原に行ってきました 1ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます