Kite Aerial Photography etc

凧,カイトによる空中撮影等
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今はやりの

2006年09月16日 17時36分39秒 | 


バナナ酢作り(カスピ海ヨーグルト とか 発芽玄米 とか やりましたが!)



* バナナ100g
* 黒糖100g(氷砂糖・上白糖・グラニュー糖・キビ砂糖・ハチミツなどでもよ
  い)
* リンゴ酢200ml(黒酢・ワインビネガーなどでもよい)

作り方

1. バナナの皮をむき、厚さ2cmほどの輪切りにします
2. 適当な耐熱容器に黒糖を敷き、その上にバナナをおいてお酢を注ぎます
3. ふたをしないで電子レンジで加熱します(600ワットなら30秒、500ワットな
  ら40秒ほど)





4. 電子レンジから取り出し、ふたをして常温で一晩おけばできあがりです

※冷蔵庫に入れて保存
※バナナに含まれるビタミン群が十分に溶け出すには1週間ほどおくのがよいそう
  です
 《かってに引用》


はて! さて! どんなものになるでしょうか!