数年ぶりにまい泉のかつサンドを食べて(有名ですよね!?)、そのおいしさに感動し、
(画像はまい泉のウェブサイトからお借りしました)
今度は紀ノ国屋のかつサンドを買ってみました。
お肉が柔らかく、カツなのに脂っこくなく、ほんのり甘くておいしいです。
今でも化学調味料を控え、揚げ物も控えていますが、
おいしいトンカツやかつサンドは、月に一度くらい食べてしまいそうです
数年ぶりにまい泉のかつサンドを食べて(有名ですよね!?)、そのおいしさに感動し、
(画像はまい泉のウェブサイトからお借りしました)
今度は紀ノ国屋のかつサンドを買ってみました。
お肉が柔らかく、カツなのに脂っこくなく、ほんのり甘くておいしいです。
今でも化学調味料を控え、揚げ物も控えていますが、
おいしいトンカツやかつサンドは、月に一度くらい食べてしまいそうです