今日はダウンタウンのレストラン、Jump Restaurantでランチしました。
洗練されていて、お洒落なレストラン。
訪れるのは2度目ですが、サービスもお料理もとてもよいです。
少し味が濃いかなと思いましたが。。。
私は本日のパスタのトマトソースのペンネ。
主人はグリルドカラマリ(イカのグリル)
イカが3杯も入っていて、ボリュームたっぷりでした!
午前中はダウンタウンで、新浪剛史さんの講演会でした。
ローソンの社長をされていた頃からずっと尊敬していた方だったので、
目の前でお話を聴けて、すごく感動しました。
こんな機会を頂けて、感謝しています。
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洗練されていて、お洒落なレストラン。
訪れるのは2度目ですが、サービスもお料理もとてもよいです。
少し味が濃いかなと思いましたが。。。
私は本日のパスタのトマトソースのペンネ。
主人はグリルドカラマリ(イカのグリル)
イカが3杯も入っていて、ボリュームたっぷりでした!
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