DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

棕櫚さんへ

2013年03月10日 | 洋食系 浜松

浜松の休日は棕櫚さんへ

正月以来ですね~


ウェルカムプレートがお出迎えしてくれます(嬉)


ヴーヴクリコからスタート!


アミューズは白子のフリットとフォアグラのパテ


ベーコンのブランマンジェ、小松菜のソース
これが美味しいのです。


ブラウンマッシュルームのカプチーノ仕立て


ここではやっぱりオマールです!


入江シェフの火の入れ方が絶妙なのです!


磯部ちゃんのチョイスしてくれた少ししっかりめの赤を・・

ウィンズクラワナエステート カルベネ・シラーズ・メルロー
熟したカシス、プラム、ナツメグの甘い香りにブラックペッパーの
スパイシーさが加わり複雑な味わいを醸しています。


ジビエのテリーヌ
Grouseって言ってたかな・・後味にジビエらしい野生の香りが
ワインを欲します、美味しい一品です。

今日も美味しくいただきました。

棕櫚(しゅろ)コンチネンタルグリル
浜松市中区田町325-38 浜松市有楽街ビル 4F
053-458-8158
http://www.overthere.jp/shurow/index.html

 

今日は早めのお開きで、帰ろうと友達と別れて
独りで歩いてたら…
ちょっと寄ってしましました~


龍君チョイスの赤を数種類いただき


ブランディーから


珍しい小諸のブランディーも

最後はグラッパで締めました~

また明日から新しい一週間が始まります。頑張りましょう!

アンティミテ (Intimite)
浜松市中区肴町312-8 新駒ビル 2F
053-454-7081


最新の画像もっと見る

コメントを投稿