DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

一味真さんへ

2015年05月20日 | 洋食系 浜松

一味真さんはいつも安定した料理を提供している
美味しいレストラン

久しぶりにカケスタ タカヒロ君とアヤちゃん
ご夫婦との情報交換!


鮮魚マリネのカクテルグラス仕立て、桜海老とわかめのケークサレ


ホワイトアスパラガス(会津産)炭火焼、サラダ仕立て


甘々娘(磐田産)のジュレ、生クリーム添え


オマール海老と花付きズッキーニの蒸し物


真鯛(舞阪産)のポワレ


一黒シャモ(御前崎産)のソテー


ホワイトチョコレートとココナッツのブランマンジュ、スイカのジュレとソルベ


エスプレッソ


クレマン・ド・ブルゴーニュ / シャルドネ
ベルンハルト・フーバー ヴァイサーブルグンダー 2013


シラス 2013 /ルーシー・マルゴー / ワインダイヤモンズ

美味しい食事と楽しい会話を盛り上げる
ワインたち、楽しい宴は二次会へと…

 


レミーマルタン1738からの

のー坊!!

おやすみなさい!!!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿