今日は東京から娘の真未ちゃんが帰ってきて
いっしょにデート!一味真さんへ出かけました~
真未とは久しぶりの食事、修活の話とかいろいろと・・・
ディスカッション!
片山シェフの本日のメニューは…
蕎麦の実のアミューズ
菜園風いろいろオードブル
水口さんが今日用意してくれたのが…
SITO MORESCO/GAJA ガヤのシト・モレスコ
赤い果実のピュアなアロマが前面に出ており、果実味豊かでフルーティな味わい。
ネッビオーロの美しさ、エレガントさを感じる一方で メルロのしなやかさ、
カベルネ・ソーヴィニヨンの果実味、力強さを感じるバランスの取れたスタイルです。
ミッレリーゲのクリームパスタ
魚料理はヒラスズキのポワレ
淡白でも味のある魚です。
苺の氷菓
仔牛とフォアグラのロティトリュフソース
デザート
片山シェフのバランスの良い料理と
水口さんのサービス、癒されるレストランです。
一味真
静岡県浜松市中区元城町218−1
053-450-5571
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます