DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

一味真さんへ

2014年03月14日 | 洋食系 浜松

今日は東京から娘の真未ちゃんが帰ってきて
いっしょにデート!一味真さんへ出かけました~


真未とは久しぶりの食事、修活の話とかいろいろと・・・
ディスカッション!
片山シェフの本日のメニューは…


蕎麦の実のアミューズ


菜園風いろいろオードブル

水口さんが今日用意してくれたのが…


SITO MORESCO/GAJA ガヤのシト・モレスコ
赤い果実のピュアなアロマが前面に出ており、果実味豊かでフルーティな味わい。
ネッビオーロの美しさ、エレガントさを感じる一方で メルロのしなやかさ、
カベルネ・ソーヴィニヨンの果実味、力強さを感じるバランスの取れたスタイルです。


ミッレリーゲのクリームパスタ


魚料理はヒラスズキのポワレ
淡白でも味のある魚です。


苺の氷菓


仔牛とフォアグラのロティトリュフソース


デザート

片山シェフのバランスの良い料理と
水口さんのサービス、癒されるレストランです。

 

一味真
静岡県浜松市中区元城町218−1
053-450-5571

 


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