DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

最終の撮影です

2011年06月17日 | チーム

最終の撮影は新中国料理(ヌーベルシノワ)です。


料理長の前ちゃん


前菜


中華はやっぱりフカヒレです。

これで終了です! カケスタ タカヒロ君トラちゃんお疲れ様でした~。

 

別府湾ロイヤルホテルのブライダル

ポチッとクリック! 応援よろしくね♪

人気ブログランキングへ

人気ブログランキングへ人気ブログランキングへ


今日も撮影

2011年06月17日 | チーム

昨日に続き今日も撮影です。

今日はフレンチ。
カケスタのタカヒロ君がディレクションします。

カメラマンは昨日に続きトラちゃん
トラちゃんブログはこちら
http://torachannn.exblog.jp/

今回の撮影は、ブライダルのオーダーメニュー。お客様が和・洋・中
組み合わせを自由にできるメニューです。


色とりどりの素材でメニュを作ります。


宇薄シェフ


今回のメインは9点盛りのオードブル


野菜をたくさん使い、女性の喜ぶメニューに仕上げました。


そしてもう一つの売りは、料理長と作る自分だけのオリジナルメニュー
「オンリーワン」です。

心に残るウエディングには、心に残る料理があるのです。

 

別府湾ロイヤルホテルのブライダル

 

ポチッとクリック! 応援よろしくね♪

人気ブログランキングへ

人気ブログランキングへ人気ブログランキングへ