やってきました かきおこシーズン
カキ必死に乗せとったら全然 撮影タイムがなかったわ
確か先シーズンのがあったかな?・・・ これじゃ!
今回は生地を急いで溶いたし鉄板の予熱も足りんで出だしブーイングじゃった
けどまぁ、なんだかんだ言いながらも焼き上がりはそう変わらん出来じゃった
ほんで、カキおこのおかずは
生カキ
まだ小ぶりな牡蠣じゃけど、一年でいちばん嬉いシーズン到来じゃ~
ところでワタシ・・・
ちょっと旅に出て来らぁ? 牡蠣に負けん冬の味覚を求めて
皆さん 楽しい3連休を~
カキ必死に乗せとったら全然 撮影タイムがなかったわ
確か先シーズンのがあったかな?・・・ これじゃ!
今回は生地を急いで溶いたし鉄板の予熱も足りんで出だしブーイングじゃった
けどまぁ、なんだかんだ言いながらも焼き上がりはそう変わらん出来じゃった
ほんで、カキおこのおかずは
生カキ
まだ小ぶりな牡蠣じゃけど、一年でいちばん嬉いシーズン到来じゃ~
ところでワタシ・・・
ちょっと旅に出て来らぁ? 牡蠣に負けん冬の味覚を求めて
皆さん 楽しい3連休を~