今日の夕飯
茄子の揚げ浸し
フライパンで皮目を焼き
だし汁で煮るだけ
美味しい~
海老とキュウリ・玉ねぎの酢の物
美味しい~
冷凍エビを早く消費しなくては・・・・・・と思い
海老は旨味が逃げないように塩水で解凍し
塩・酒・水・の鍋で茹でます
肉じゃが
まだ、もう1食分くらいあります
シソジュースに梅酒をブレンド
美味しい~
こんな感じです
最後に、お茶づけしました
美味しい~
ご馳走様でした
いつも見て頂き
有難うございます
今日の夕飯
茄子の揚げ浸し
フライパンで皮目を焼き
だし汁で煮るだけ
美味しい~
海老とキュウリ・玉ねぎの酢の物
美味しい~
冷凍エビを早く消費しなくては・・・・・・と思い
海老は旨味が逃げないように塩水で解凍し
塩・酒・水・の鍋で茹でます
肉じゃが
まだ、もう1食分くらいあります
シソジュースに梅酒をブレンド
美味しい~
こんな感じです
最後に、お茶づけしました
美味しい~
ご馳走様でした
いつも見て頂き
有難うございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます