牡蠣入り
広島風お好み焼き
今日は、Tさんと牡蠣を食べました
(^0^/
プリプリの広島牡蠣
Tさんのお友達がカキ養殖をされてて
とっても新鮮なんです(^-^)v
塩を振ってなじませて
水洗いします
Tさんは何度も下処理をしているので
手際が良いです(^-^)
ヌルヌルがいっぱい出てきましたよ
すっかり きれいになった牡蠣
バター醤油で
プリプリ~(^0^/
ジューシー・・・
美味しい~~
次は、オリーブ油・ニンニク・・・・で
これも、なかなか・・・美味しい~
次は、お好み焼きです(^-^)v
お好み焼きにも
トッピングします・・・
Tさんの広島風お好み焼き
美味しそう~~
私のお好み焼き
卵の下に牡蠣が入っています(^0^/
美味しい~~
先ほどから
牡蠣を沢山食べ過ぎて
半分しか食べれませんでした・・・
二人とも、こんなに沢山の牡蠣を食べたのは
今日が初めてです・・・
でも、美味しかった
子供の頃は、牡蠣が苦手でカキフライぐらいしか
食べれなかったのですが
新鮮な牡蠣がこれほど美味しいとは・・・(^0^/
二人とも、また食べたいね・・・・と
言ったほどです
ご馳走様でした
2/20(金)スクワット・・・・30回
頑張っています
いつも観て頂き、
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2.com
いりこ味噌美味しいですよね
また、作りたく成りましたよ(^0^/
牡蠣牡蠣~グレープおばさんも大好きですよ~
いりこ味噌作ってブログに載せました
MIZUKIさんの教えて頂いた分量もブログに載せましたデス
美味しいデスね~(^o^)
2度目は美味しくできました。
最初の時はやはり味噌を入れすぎたのがわかりましたデス~
ありがとうございました(^o^)
とても甘いんです~(^-^)
最高で~す(^^)/