牡蠣が美味しい季節になりました
・・・と言っても
野菜と味噌で煮ただけですけれど・・・(^0^/
ぷっくり太った牡蠣の身
美味しい~
カボチャも一緒に煮たので
身がとろけましたね(^-^)
焼き穴子にお酒をかけて
チン・・・しただけですが
とっても簡単
美味しい~
きょうも、ご馳走様でした
いつも観て頂き、
有難うございます
牡蠣が美味しい季節になりました
・・・と言っても
野菜と味噌で煮ただけですけれど・・・(^0^/
ぷっくり太った牡蠣の身
美味しい~
カボチャも一緒に煮たので
身がとろけましたね(^-^)
焼き穴子にお酒をかけて
チン・・・しただけですが
とっても簡単
美味しい~
きょうも、ご馳走様でした
いつも観て頂き、
有難うございます