天然生活2月号に寺田本家の酒粕レシピが出ました! 2013-12-19 19:59:34 | メディア掲載情報 天然生活の2014年2月号いよいよ発売です。 「おいしい発酵レシピ」の特集に寺田本家の寺田聡美と宮下治子が登場です。 酒粕床の漬物や酒粕のバーニャカウダなどなど、酒粕使いの達人レシピが6ページも! ぜひご覧くださいませ。 « 和食~千年の味のミステリー | トップ | 放冷 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する