土日続けてパンレッスン受講してきました。
今日は基礎Aのe(イングリッシュマフィン)。
卵不使用のシンプルな生地にコーンミールを投入。
生地の両面にもコーンミールをふりかけて
型にはめて天板で上から重石をして2次発酵。
焼くときに今回、重石を外して焼きました。
150gの粉から6個完成。(1個128kcal)
ふわふわでシンプルテイスト。チーズを挟んで食べるのが
自分ではおススメ。おいしかったです。
基礎Aはあとf,gののこり2つ。
今日は基礎Aのe(イングリッシュマフィン)。
卵不使用のシンプルな生地にコーンミールを投入。
生地の両面にもコーンミールをふりかけて
型にはめて天板で上から重石をして2次発酵。
焼くときに今回、重石を外して焼きました。
150gの粉から6個完成。(1個128kcal)
ふわふわでシンプルテイスト。チーズを挟んで食べるのが
自分ではおススメ。おいしかったです。
基礎Aはあとf,gののこり2つ。