すき家の角煮丼風に、煮込んだダイコンを入れてみましたが、これが豚の角煮よりも美味しいです。角煮丼にハマりそうです。豚の角煮を贅沢に敷き詰めた弁当家で食べるときはレンジで温めるので、野菜をアルミホイルに入れると、熱を遮断して生感覚で食べられます。おまけ’の画像
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
今わたしの口の中は豚の角煮丼でいっぱいです。
北海道の豚丼とも違うみずみずしさが伝わってきます♪
おまけちゃんアイロン台がたわんでますよ( ̄◇ ̄;)
明日の夜はまた角煮丼になりそうです。
おまけの重みのためではなく、
アイロン台は古いものなので、
元々、たわんでいます。
ネコは高いところが好きです。