お昼は柏市の中華料理「熊福」で食べてきました。
排骨麺(パーコー)麺、餃子に酢豚。
排骨は本格的で、豚のスペアリブを使っています。
値段がリーズナブルでおいしかったです。
午後は「シェープ・オブ・ウォーター」をTOHOシネマズ西新井で観てきました。
2回目の鑑賞です。
前回はホロリとすることはなかったのですが、
今回はヒロインと半漁人がラストで抱き合うところで涙が出ました。
お昼は柏市の中華料理「熊福」で食べてきました。
排骨麺(パーコー)麺、餃子に酢豚。
排骨は本格的で、豚のスペアリブを使っています。
値段がリーズナブルでおいしかったです。
午後は「シェープ・オブ・ウォーター」をTOHOシネマズ西新井で観てきました。
2回目の鑑賞です。
前回はホロリとすることはなかったのですが、
今回はヒロインと半漁人がラストで抱き合うところで涙が出ました。