毎度~のカフェ・ジータ
ニンニクとトウガラシの挽肉納豆と、甘い炒り卵の
「スタミナ三色丼」
ピリ辛味が甘い炒り卵と絶妙のコラボ。
海苔を散らしたら私的にはパーフェクト!(贅沢)
私の後に入った常連さんも、三色丼。
ちょっと辛いから、子供向きじゃないけどね。
オトナの味よ~~ん。
デザートは桃のコンポート。
とろりと甘くて美味しかったで~す。
涼しいお店で、だらだらとお喋りして、
英気を養い、言う事なしですにゃ。
毎度~のカフェ・ジータ
ニンニクとトウガラシの挽肉納豆と、甘い炒り卵の
「スタミナ三色丼」
ピリ辛味が甘い炒り卵と絶妙のコラボ。
海苔を散らしたら私的にはパーフェクト!(贅沢)
私の後に入った常連さんも、三色丼。
ちょっと辛いから、子供向きじゃないけどね。
オトナの味よ~~ん。
デザートは桃のコンポート。
とろりと甘くて美味しかったで~す。
涼しいお店で、だらだらとお喋りして、
英気を養い、言う事なしですにゃ。