豚肉のエマンセ
焼きたてで、歯ごたえのあるパンが食べたい!
そう、日曜日に思ったとです。
それで、歩いて4800歩ほどの大泉学園のパン屋さんを目指しました。
土日限定の「サムライ」っていうパンをゲット。
何が侍なんだったか忘れちゃったけど、
期待を裏切らない歯ごたえでした。
で、料理は大好きなパトリス・ジュリアンのレシピ。
カジュアルなフレンチで、簡単なんだ~。
豚ロースの薄切りをレモン汁・オリーブ油・オレガノ等にマリネして焼くだけ。
馬ーーー!
ワインも「甘めのミュスカデ」というご指定通りさ。
久し振りにブリーも・・・
ホッホッホッホッ
カロリー計算、どうしましょう?
この暴走が怖いわねーーー。