牡蠣ごはん
友人のやってるカフェが2月1日で3周年を迎える。
ほうほう、もうそんなになるのか。
のんびり&時々辛辣にお仕事してるけど、
身体を大事にして、お店を続けてほしい。
本日の土鍋ごはんは、牡蠣。
生姜が入ってて美味しい。
上には三つ葉と海苔。
しみじみ美味しいごはんじゃった。
牡蠣ごはん
友人のやってるカフェが2月1日で3周年を迎える。
ほうほう、もうそんなになるのか。
のんびり&時々辛辣にお仕事してるけど、
身体を大事にして、お店を続けてほしい。
本日の土鍋ごはんは、牡蠣。
生姜が入ってて美味しい。
上には三つ葉と海苔。
しみじみ美味しいごはんじゃった。