プロヴァンスハーブで鶏!
ちょっと前の作品。
鶏もも肉にドバーっと振りかけて、ガッテン流で焼きました。
詳しくはNHKガッテンのHP、フライパンの特集を見てください。
カリッと皮が焼けて美味しいですよ。
昨日はダンナの職場系若い人々がお客様。
8名お招きしたのですが、
自分ではまたもや写真を撮れず。
画像を頂いて、掲載許可が降りたら、自慢させてくださいませ。
今年はハンガリー料理でした。
乞うご期待!(なーんちゃって。)
プロヴァンスハーブで鶏!
ちょっと前の作品。
鶏もも肉にドバーっと振りかけて、ガッテン流で焼きました。
詳しくはNHKガッテンのHP、フライパンの特集を見てください。
カリッと皮が焼けて美味しいですよ。
昨日はダンナの職場系若い人々がお客様。
8名お招きしたのですが、
自分ではまたもや写真を撮れず。
画像を頂いて、掲載許可が降りたら、自慢させてくださいませ。
今年はハンガリー料理でした。
乞うご期待!(なーんちゃって。)