えりも町高橋ファームさんより、
“えりも短角牛”の腿肉とスジを送っていただきました。
赤身の旨味がギュッと詰まった腿肉は、
昆布〆にしてお刺身仕立てに。
もちろん低温でゆっくり焼いてメインディッシュに。
スジ肉はコトコト煮込んで柔らかくなったものを
炊き込みピラフの具材として。
葡萄酒倉庫 太田
“えりも短角牛”の腿肉とスジを送っていただきました。
赤身の旨味がギュッと詰まった腿肉は、
昆布〆にしてお刺身仕立てに。
もちろん低温でゆっくり焼いてメインディッシュに。
スジ肉はコトコト煮込んで柔らかくなったものを
炊き込みピラフの具材として。
葡萄酒倉庫 太田