葡萄酒な日々 avec les Grands Terroirs d'HOKKAIDO

札幌・円山「葡萄酒倉庫」のワイン・日本酒・食材・生産者情報。

18日(火) 夜、気になっていたビストロへ

2008-03-21 01:40:50 | 日々

今日は家族のお祝いもかねての近隣調査です。
だからシャンパーニュで乾杯です。


アミューズはパテとリエット。


前菜は帆立、海老、イカ、サーモンの温サラダ。


スープ ドゥ ポワソン。


トマト、ベーコン、ツナのパスタ。


道産牛ヒレ肉のポワレ。


フォンダン ドゥ ショコラとバニラアイス。

こんだけ食べてこのコースのお値段たしか¥3200-
品数とボリュームを考えるとチョーお得。
ここは面識も無く、初来店なので店名は伏せさせていただきます。