本日はピザとポンデケージョの講習日
大きくなればなるほど、まるく均等に伸ばすのが難しくなりますね。
でもとても上手に出来ていました
お家でもフロランタンやチョコチップクッキーのおさらいをされているとのこと
とてもうれしい
フロランタン、簡単とはいっても、オーブンの余熱がきちんと上がっていなければ、
お教室と全く同じには出来ません。
テキスト通りにやって、きちんと焼けているってことは、他の物にも
同じようにチャレンジできるという良い目安になります。
マドレーヌ頑張って
ポンデケージョ。先日包材を購入したので、早速試しにラッピング
んいい感じ。簡単だし1枚60円という価格も気に入った♪
お手軽で友チョコにももってこいの包材ですね♪
皆さんの参考になるよう引き続き、気分をあげるラッピングの勉強も
頑張りますね
また来月、元気にお会いしましょう♪