昨日はちょっとばたばたしてしまって、ブログアップできなくてごめんなさい
今日はお天気なのでお洗濯やお掃除はかどりそうですね
カレーパン、最後に油を切る時、さいばしで真ん中を強くはさみすぎると
折角膨らんでおいしそうな中央部に後が残ってしまいます
油はしっかりきって欲しいのですが、あとが残らないようにコツをつかんで
下さい♪(お写真右のふたつがあと残ってます)
この形、私は昔パン屋さんで作っていたピロシキを思い出します。
ミートソースにはるさめがはいったやつ♪それもおいしかったです
マーブルケーキの型、取り寄せておきますね♪
お家でたくさん焼いて練習して下さい
今月に入ってから、教室運営サイトでお世話になっているクスパさんの
コラボ企画でウタマロキッチンのサンプルをお配りしています。
お教室でご購入の強制などは一切ありませんので誤解のないように
お願い致します
お渡し忘れがありましたら、お声かけ下さいね
今日はお天気なのでお洗濯やお掃除はかどりそうですね
カレーパン、最後に油を切る時、さいばしで真ん中を強くはさみすぎると
折角膨らんでおいしそうな中央部に後が残ってしまいます
油はしっかりきって欲しいのですが、あとが残らないようにコツをつかんで
下さい♪(お写真右のふたつがあと残ってます)
この形、私は昔パン屋さんで作っていたピロシキを思い出します。
ミートソースにはるさめがはいったやつ♪それもおいしかったです
マーブルケーキの型、取り寄せておきますね♪
お家でたくさん焼いて練習して下さい
今月に入ってから、教室運営サイトでお世話になっているクスパさんの
コラボ企画でウタマロキッチンのサンプルをお配りしています。
お教室でご購入の強制などは一切ありませんので誤解のないように
お願い致します
お渡し忘れがありましたら、お声かけ下さいね