昨日、娘が以前通っていたバトンクラブの発表会に行かせていただきました
子供達がキラキラしていて最初から最後まで楽しいステージでした。
先生方やお姉さん先生、お友達とお話し出来て、娘は本当にうれしそうでした。
6年いたクラブでした。楽しい思い出、涙した思い出、たくさん思い出しました。
娘が着た衣装もきっと今ステージにいる誰かが着ていてくれているのかな・・と思うと、
なんか感動して涙がでました
やっぱり、全力で何かを頑張るって素晴らしいことですね
娘も「今日からまた、今の目標に向かって頑張るぞ」というパワーを頂いてきたと思います。
私も頑張らないと・・。
一緒に行ったお友達のリクエストで、レーズンツイストとシナモンクルーラーを作りました
昨日は発酵機を使わないで、全て番重の簡易発酵機で作ってみました。
やはりお湯をはるカップは2つより、4つ位点々と置いた方がいいみたいです。
昨日は室温23℃位でした。
熱湯を4カップ貼って30分くらい発酵して庫内33℃保つようにしたら、
いつもの揚げる前の状態になりました。
思ったより膨らむから入れすぎないようにね。油の温度は160℃と低めで。
常時このくらいの中火やや弱めの火加減で揚げます。
家庭教育学級、11月ですが、気温ぐっと下がると思うので、直前にもう一度
レポートしたいと思います。
Hちゃんママ、昨日は楽しかったね♪今度泊まりに来てね♪
一緒にピザ焼いて一杯やりましょう
Rちゃんママも本当にお疲れ様でした
来てくれるの待ってるね
子供達がキラキラしていて最初から最後まで楽しいステージでした。
先生方やお姉さん先生、お友達とお話し出来て、娘は本当にうれしそうでした。
6年いたクラブでした。楽しい思い出、涙した思い出、たくさん思い出しました。
娘が着た衣装もきっと今ステージにいる誰かが着ていてくれているのかな・・と思うと、
なんか感動して涙がでました
やっぱり、全力で何かを頑張るって素晴らしいことですね
娘も「今日からまた、今の目標に向かって頑張るぞ」というパワーを頂いてきたと思います。
私も頑張らないと・・。
一緒に行ったお友達のリクエストで、レーズンツイストとシナモンクルーラーを作りました
昨日は発酵機を使わないで、全て番重の簡易発酵機で作ってみました。
やはりお湯をはるカップは2つより、4つ位点々と置いた方がいいみたいです。
昨日は室温23℃位でした。
熱湯を4カップ貼って30分くらい発酵して庫内33℃保つようにしたら、
いつもの揚げる前の状態になりました。
思ったより膨らむから入れすぎないようにね。油の温度は160℃と低めで。
常時このくらいの中火やや弱めの火加減で揚げます。
家庭教育学級、11月ですが、気温ぐっと下がると思うので、直前にもう一度
レポートしたいと思います。
Hちゃんママ、昨日は楽しかったね♪今度泊まりに来てね♪
一緒にピザ焼いて一杯やりましょう
Rちゃんママも本当にお疲れ様でした
来てくれるの待ってるね