Mカフェ

憧れのZ4M乗りだったのに。。。諦められないので、また
ブログ再開です。 

Z4Mの幌修理は、まだ終わってません。

2011-02-16 23:09:49 | BMW
納車が3月になるのは、全額の支払いが2月末になるからだったんだが。 
それに合わせるように、幌の修理が未だ。 
部品の調達がまだらしいのだ。 
なんか、結果的にやっぱり3月に入る感じですね~~。 

まあ、まだお店のリニューアルも終わってないんで。 
雪も降ってるし。 
ってことで春はもうちょっと先になりそう~~かな!? 
今年は春は、どうなんでしょう?! 
いつから暖かくなるかな?! 
暖かくなると、オープンで走りたくなるんで。 
それまでには納車しとかないと~~~、落ち着かない~~よ~。 
まあ~~、あっても仕事に集中しずらいんで。。。。。 
どっちも落ち着かないかぁ。。。。 



911GT3~はまだまだ進行中!

2011-02-16 18:02:11 | PORSCHE
911GT3はまだ進行中のようだ。 

なので、GT3の登場の可能性はまだ残っている。 
あ~~~、よかったぁ~~。 

このテールを見ながら、走りたい~~のです~~。 

GT3だとエキゾースト音も別モノだしね~~。 

納車はあたしのZ4Mの方が先かな!? 
2月って28日までだから。
3月頭納車だと。。。。あと2週間だね~~。 
えぇ~~信じらない~~。 
3月、雪降らないだろうか?! 
心配。 
ボディカバー~やっぱりとりあえず、かけるか?!
検討しま~~す! 

天然酵母~~の液種完成~~~。

2011-02-16 17:50:20 | ブーズカフェ
自家製ナポリ風ピザが進化する。 

生地を発酵させる天然酵母の液種が出来上がった。 
今回は、リンゴで発酵させた。 
発酵した液種はリンゴのシ―ドルみたいな良い香りを
発している。 
これにtipo-"00"ゼロ粉に混ぜて生地を作ってみる。 
ドライイーストを使うと、独特なイースト臭がでるので
この天然酵母のピザの方がぜ~~たいに美味しいと思う。 
金曜からの週刊ピザからこの生地でピザを焼きますので。 
ぜひぜひ~~今週末いらして~~!! 
トッピングは何にしよう!?