先月末くらいから、毎週末のように研修です。3月中旬まで続きます。朝から夕方までみっちり。
終わるのが夕方なので、ちょっと早い夕食をして、レイトショーなんてのもありな時間。
実際に2回レイトショーに行ってますしね。研修会場が新栄町なので、この周辺の食べ物屋さんが
開拓できそうです。
初回は、藤一番 新栄店に行きました。ここは何度も来たことがあります。ダイヤモンドホール等で
ライブの時にここで食べることが時々ありますね。
昼は、ほとんど食べていないので、半チャーハンと餃子3個、唐揚げ2個がという豪華な
フジイチセットで、カツカレーラーメン(半熟卵とチーズトッピング)をオーダー。
瓶ビールがキリンのクラシックラガーだったので、ついついオーダーしてしまいました。
メインのカツカレーラーメン(半熟卵とチーズトッピング)。
半チャーハン。
餃子に唐揚げ。
餃子と唐揚げをつまみにあいながら、まずは、ビールを味わう。今時苦みのあるビールは、
このキリンのクラシックラガーだけになってしまった。感じ。みんな美味しく頂きました。
その後は、メインのカツカレーラーメン(半熟卵とチーズトッピング)と半チャーハンを
交互に頂く。でも、ラーメンが熱いの半チャーハンを先にたいらげ、その後にカツカレー
ラーメン(半熟卵とチーズトッピング)を完食。両方とも、旨いですよ。満足で、お腹いっぱいになりました。
中部ランキング
終わるのが夕方なので、ちょっと早い夕食をして、レイトショーなんてのもありな時間。
実際に2回レイトショーに行ってますしね。研修会場が新栄町なので、この周辺の食べ物屋さんが
開拓できそうです。
初回は、藤一番 新栄店に行きました。ここは何度も来たことがあります。ダイヤモンドホール等で
ライブの時にここで食べることが時々ありますね。
昼は、ほとんど食べていないので、半チャーハンと餃子3個、唐揚げ2個がという豪華な
フジイチセットで、カツカレーラーメン(半熟卵とチーズトッピング)をオーダー。
瓶ビールがキリンのクラシックラガーだったので、ついついオーダーしてしまいました。
メインのカツカレーラーメン(半熟卵とチーズトッピング)。
半チャーハン。
餃子に唐揚げ。
餃子と唐揚げをつまみにあいながら、まずは、ビールを味わう。今時苦みのあるビールは、
このキリンのクラシックラガーだけになってしまった。感じ。みんな美味しく頂きました。
その後は、メインのカツカレーラーメン(半熟卵とチーズトッピング)と半チャーハンを
交互に頂く。でも、ラーメンが熱いの半チャーハンを先にたいらげ、その後にカツカレー
ラーメン(半熟卵とチーズトッピング)を完食。両方とも、旨いですよ。満足で、お腹いっぱいになりました。
中部ランキング
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます