9月にまたテイスティング会を行いたいと思います
すみません
まだ日程が決めれないのです
明日以降に日時を決定できると思います
土曜なのか、日曜なのか、祝月なのか・・・
ですが、テイスティング会のウィスキーは着々と取り寄せています
今回のテーマが
『ジャパニーズ・ウィスキー&燻製物 ~その1~』
日本蒸留所はこの間見学に行った静岡県 富士御殿場蒸留所

今度行ってみたい山梨県にある白州蒸留所

原酒は木桶で醸し、直火釜でじっくりと蒸留
これをシェリー酒の空き樽に詰め、八ヶ岳エージングセラー貯蔵
(ラベルより)
北海道の余市蒸留所
現在取り寄せ中です・・・SMWS 余市18年
そして愛知県知多からグレーンウィスキー

伊勢湾を望むサングレイン知多蒸留所
連続蒸留された熟成12年を越えるグレーン原酒を厳選して瓶詰め
2空き以上のパンチョンやホグスヘッドの古樽・・・
(ラベルより)
もうすぐ日程を決めますので、参加のほどよろしくお願いします
すみません
まだ日程が決めれないのです
明日以降に日時を決定できると思います
土曜なのか、日曜なのか、祝月なのか・・・
ですが、テイスティング会のウィスキーは着々と取り寄せています
今回のテーマが
『ジャパニーズ・ウィスキー&燻製物 ~その1~』
日本蒸留所はこの間見学に行った静岡県 富士御殿場蒸留所

今度行ってみたい山梨県にある白州蒸留所

原酒は木桶で醸し、直火釜でじっくりと蒸留
これをシェリー酒の空き樽に詰め、八ヶ岳エージングセラー貯蔵
(ラベルより)
北海道の余市蒸留所
現在取り寄せ中です・・・SMWS 余市18年
そして愛知県知多からグレーンウィスキー

伊勢湾を望むサングレイン知多蒸留所
連続蒸留された熟成12年を越えるグレーン原酒を厳選して瓶詰め
2空き以上のパンチョンやホグスヘッドの古樽・・・
(ラベルより)
もうすぐ日程を決めますので、参加のほどよろしくお願いします