NonBe-会の自宅会は今年初めて。
「かみふらの(上富良野)牛を食べるよ」と声掛けして決まった日にちが5月23日。
テーブルは+30cm
用意したのは、
鯛のてまり寿司
かみふらの牛のステーキ(600g)
持ち寄りは、
牛肉を食べると言ったので、Se先輩&ABちゃんが赤ワインを持参
感想:かみふらの牛は、大田原牛や天草牛に匹敵するくらい美味しかった♪
ARさんは京都帰りだったので、箱鮨を買って来てくれたんだけど、こんな箱鮨は初めて。
美味しかったわぁ~♪
クリームチーズの粕漬に山椒の花のつくだ煮を乗せるアイデアも良かった♪
話は次から次へと出てくる出てくる、時間を忘れるくらい盛り上がったわ。
やっぱ~NonBe-会は楽しい♪