記憶に残したいこと

     忘れない為に....

自宅会(2018年11月)

2018-11-04 10:35:36 | ○○会
2か月ぶりに自宅会をした。
今回は新潟のお土産を一緒に食べるのが目的。
新潟のお土産は鮭のどんがら煮とタコの燻製(写真の写し忘れ^^;)。
名古屋のお土産で頂いた国産大手羽先煮
作ったのはキャベツ&山椒こんぶ和えと、オイルサーディン&大根おろしのポン酢がけ
サラダ代わりにキュウリをオリーブ牛旨味噌で食べる
メインは松茸ご飯⇒
今年はまだごちそうしていなかったんで....。
これにて秋の食事会はお・し・ま・い。


感想:今回は作ると言うより並べただけ。
   こういうのもたまにはいいんじゃないかなぁ~。
   どうせ自己満足だもんね。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする