2018.7.10(火)
桃のクラフティを作った1(サンオーブン)
結果 成功
データ 快晴 風 なし
卵、牛乳、砂糖、小麦粉 桃缶
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600ml 7時12分〜7時55分(43分)
麦茶 1350ml 7時58分〜8時48分(50分)
水600ml 8時50分〜9時14分(24分)
カラメル 10時37分〜11時15分(38分)
牛乳 500ml 11時20分〜11時45分(25分)
ミネストローネ 11時47分〜12時40分(53分)
米 2合 14時44分〜15時24分(40分)
サンオーブン
予熱 9時〜
クラフティ 10時1分〜11時12分(1時間11分)
プリン 11時50分〜12時30分(40分)
終了時の様子 クラフティが膨らんでいたので加熱を中止した
コメント おいしくできた
桃のクラフティを作った1(サンオーブン)
結果 成功
データ 快晴 風 なし
卵、牛乳、砂糖、小麦粉 桃缶
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600ml 7時12分〜7時55分(43分)
麦茶 1350ml 7時58分〜8時48分(50分)
水600ml 8時50分〜9時14分(24分)
カラメル 10時37分〜11時15分(38分)
牛乳 500ml 11時20分〜11時45分(25分)
ミネストローネ 11時47分〜12時40分(53分)
米 2合 14時44分〜15時24分(40分)
サンオーブン
予熱 9時〜
クラフティ 10時1分〜11時12分(1時間11分)
プリン 11時50分〜12時30分(40分)
終了時の様子 クラフティが膨らんでいたので加熱を中止した
コメント おいしくできた