2015.3.23(月)
蒸し(焼き)卵を作ってみた
結果 成功(焼きすぎた)
データ 天気 晴れ 風 なし
ステンレスのボウルに卵をいれ黒ホイルで覆った
耐熱ガラスの上におき(高さを出すため)オーブンパッグ(透明)にいれて、ひまわりにセットした
10時半くらいから、何度か太陽の方向に向きを変え、12時30分まで加熱した、
卵 2個
卵は、冷蔵庫から出して常温に数分おいた
水はいれなかったが、卵は一度水をくぐらせた
クッキング終了時の状況 オーブンバッグの内部水滴がついていた
コメント 卵は、過加熱で、周りが薄く黄色になっていた
卵は火が通っていた
蒸し(焼き)卵を作ってみた
結果 成功(焼きすぎた)
データ 天気 晴れ 風 なし
ステンレスのボウルに卵をいれ黒ホイルで覆った
耐熱ガラスの上におき(高さを出すため)オーブンパッグ(透明)にいれて、ひまわりにセットした
10時半くらいから、何度か太陽の方向に向きを変え、12時30分まで加熱した、
卵 2個
卵は、冷蔵庫から出して常温に数分おいた
水はいれなかったが、卵は一度水をくぐらせた
クッキング終了時の状況 オーブンバッグの内部水滴がついていた
コメント 卵は、過加熱で、周りが薄く黄色になっていた
卵は火が通っていた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます