ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

インスタント麺用の湯を沸かした1(gosungo)

2022-09-04 14:22:05 | ソーラークッキング (gosungo)
2022.9.4(日)

インスタント麺用の湯を沸かした1(gosungo)

結果  成功

データ  薄曇り のち晴  風 穏やか 

ソーラークッキング時間 
       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           目玉焼き         8時45分油 8時47分卵〜9時4分(17分)
           水 600ml       9時4分〜9時48分(44分)
           モロヘイヤスープ     9時48分〜10時57分(1時間9分)
           ピーマンじゃこ      10時57分〜11時17分(20分)
           牛乳 350ml       12時43分〜13時17分(34分)
           水 1350ml      13時17分〜14時13分(54分)

        サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
           予熱         11時30分〜
           桃缶のクラフティ   13時20分〜14時18分(58分)

       ひまわり1、3(パラボラ型ソーラークッカー)
           ゆで卵         10時18分〜11時13分(55分)
       ひまわり3(パラボラ型ソーラークッカー)
           花柚子シフォンケーキ  12時30分〜14時0分(1時間0分)

       gosunago(真空管型ソーラークッカー)
        水 400ml 9時35分〜10時57分(1時間22分)
          
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント 美味しい料理を食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿