ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

油揚げとネギを焼いた1(かるぴか)

2023-02-18 17:41:26 | ソーラークッキング(かるびか)
2023.2.18(土)

油揚げとネギを焼いた1(かるぴか)

結果  成功

データ  朝から快晴      風 少しあった

ソーラークッキング時間 
       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           水  600ml       8時15分〜9時10分(55分)
           小松菜と比叡ゆば      9時10分〜9時30分(20分)
           小松菜のペペロンチーノ   9時30分〜9時50分(20分)
           米  2合          9時50分〜10時30分(40分)
           水1350ml        10時30分〜11時43分(1時間13分)
           鶏と大豆のトマト煮      11時43分〜13時0分(1時間17分)
           セロリじゃこ        13時0分〜13時15分(15分)
           水 600ml        13時15分〜13時48分(33分)
           油揚げとネギ        13時48分〜14時5分(17分)
           水 600ml        14時5分〜15時0分(55分)
 
      gosungo(真空管型ソーラークッカー)
            水  400ml      9時49分〜11時35分(1時間46分)
            水  400ml      11時38分〜13時34分(1時間56分)
            
      90エデュクッカー(パネル型ソーラークッカー)
           卵 3個        9時54分〜11時44分(1時間50分)
           ジャガイモ 4個    12時50分〜15時0分(2時間10分)

      サンオーブン(蓄熱型ソーラークッカー)
            予熱           9時30分〜
            焼きりんご        10時29分〜11時35分(1時間6分)

終了時の様子 みためと時間でよいと判断し

コメント  美味しい料理を食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿