2016.12.16(金)
ハヤトウリのきんぴらの一汁三菜(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 晴れ たまに雲 風 少しあり
18cm 20cmの鍋 フライパン やかん(大)
うるち米 精米 1.5合
青梗菜 小 4個
ハヤトウリ 小 1/2個
ソーラークッキング時間
かるぴかで作ったもの
青梗菜のお浸し 8時10分〜8時50分(40分 雲が出たので時間がかかった)
ハヤトウリのきんぴら 8時50分〜9時50分(50分)
豚肉とブリの粕漬け 9時50分〜10時5分(15分)
みそ汁 10時5分〜10時45分(40分)
米 1.5合 10時45分〜11時30分(45分)
みそ汁仕上げ 11時30分〜11時53分(23分)
お茶 12時00分〜12時30分(30分)
サンオーブンで作ったもの
シフォンケーキ 10時20分〜12時00分(1時間40分)
湯たんぽ 13時30分〜14時20分(陽が陰った)
エデュクッカー 卵 2個 11時5分〜14時17時
終了時の様子 ガラス蓋からみて、出来上がったと判断した
コメント どれも美味しくできた
ハヤトウリのきんぴらの一汁三菜(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 晴れ たまに雲 風 少しあり
18cm 20cmの鍋 フライパン やかん(大)
うるち米 精米 1.5合
青梗菜 小 4個
ハヤトウリ 小 1/2個
ソーラークッキング時間
かるぴかで作ったもの
青梗菜のお浸し 8時10分〜8時50分(40分 雲が出たので時間がかかった)
ハヤトウリのきんぴら 8時50分〜9時50分(50分)
豚肉とブリの粕漬け 9時50分〜10時5分(15分)
みそ汁 10時5分〜10時45分(40分)
米 1.5合 10時45分〜11時30分(45分)
みそ汁仕上げ 11時30分〜11時53分(23分)
お茶 12時00分〜12時30分(30分)
サンオーブンで作ったもの
シフォンケーキ 10時20分〜12時00分(1時間40分)
湯たんぽ 13時30分〜14時20分(陽が陰った)
エデュクッカー 卵 2個 11時5分〜14時17時
終了時の様子 ガラス蓋からみて、出来上がったと判断した
コメント どれも美味しくできた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます