![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/6c/b532aaa051d677e1c44e227fa31b5d4e.jpg)
2023.1.28(土)
りんごケーキを作った1(
真空管)
結果 成功
データ 朝から快晴 昼前後少し雲が出た 風 穏やか
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 7時35分〜8時22分(47分)
ひじきの煮物 8時22分〜8時54分(32分)
おから 8時54分〜10時10分(1時間16分)
米 2合 10時10分〜10時55分(45分)
米 2合 10時55分〜11時42分(47分)
ニラ玉 11時42分〜12時0分(18分)
牛乳 12時0分〜12時20分(20分)
デュクセルソース 12時20分〜12時44分(44分)
水 1350ml 12時44分〜14時8分(1時間24分)
豚バラ温め 14時8分〜14時54分(48分)
ニラ玉 14時54分〜15時22分(28分)
サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
さつまいも 7時40分〜11時49分(4時間9分)
クラフティの型 12時0分〜
クラフティ 12時25分〜13時50分(1時間25分)
gosungo(真空管型ソーラークッカー)
水 400ml 8時9分〜9時54分(1時間45分)
水 400ml 9時57分〜11時43分(1時間46分)
水 400ml 11時45分〜13時17分(1時間32分)
真空管(真空管型ソーラークッカー)
予熱 8時30分
りんごケーキ 11時25分〜12時35分(1時間10分)
90エデュクッカー(パネル型ソーラークッカー)
鶏の塩麹蒸し 9時40分〜11時43分(2時間3分)
卵 2個 12時38分〜14時33分(1時間55分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断し
コメント 美味しい料理を食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます