ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

湯を沸かした1(gosungo)

2023-12-16 16:48:45 | ソーラークッキング (gosungo)

2023.12.16(土)

湯を沸かした1(gosungo)

結果  成功

データ  薄曇りたまに晴れ間   風 穏やか 午後から少し強くなった

ソーラークッキング時間 
   かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
      目玉焼き         8時40分油 8時53分卵〜9時21分(28分)  

      目玉焼き         9時23分油 9時25分卵〜9時50分(25分)           水 600ml      9時50分〜12時0分(2時間10分)
      水 1350ml       9時47分〜11時30分(1時間43分)
      ご飯温め         12時0分〜13時30分(1時間30分)
     

   gosungo(真空管型ソーラークッカー)
      水 400ml      8時47分〜13時50分(5時間3分) 

 
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント 美味しいお茶を飲んだ



最新の画像もっと見る

コメントを投稿