ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

焼きりんごを作った1(ひまわり)

2019-10-23 16:40:22 | ソーラークッキング(ひまわり)
2019.10.23(水)

焼きりんごを作った1(ひまわり)

結果  成功

データ 天気 快晴 午後雲が出た  風 なし

ソーラークッキング時間 
        かるぴか 
          水600ml    7時43分〜8時19分(36分)
          茹でオクラ    8時19分〜8時59分(40分)
          水600ml    8時59分〜9時25分(26分)
          ナス 1     9時33分〜10時3分(30分)
          小松菜      10時3分〜10時34分(41分)
          ナス 2     10時34分〜11時2分(28分)
          米 2合     11時2分〜11時42分(40分)
          しじみの味噌汁 水600ml 茹でブロッコリー ししとうじゃこ  11時42分〜14時30分(1時間52分)
          
     
        エデュクッカー
          さつまいも   中 1個   冬置き型 丸形飯盒  7時50分〜13時30分(5時間40分)   
        
        真空管 余熱 9時〜
            チョコスコーン  10時10分〜10時47分(37分)
            チョコスコーン  11時2分〜11時40分(38分)
            りんごケーキ   12時40分〜14時30分(1時間50分)
         
       ひまわり 
           焼きりんご     11時15分〜13時25分(1時間50分)
           
終了時の様子 見た目で良いと判断した
       
コメント 美味しいフライドポテトを食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿