ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

目玉焼きを作った1(gosungo)

2022-03-28 16:57:27 | ソーラークッキング (gosungo)
2022.3.28(月)

目玉焼きを作った1(gosungo)

結果  成功

データ 薄曇りのち、曇り 風 穏やか 

ソーラークッキング時間 

       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           水 600ml    7時22分〜8時12分(50分)
           米 1.5合      8時12分〜9時2分(50分)
           米 1.5合      9時2分〜9時42分(40分)
           加減酢        9時42分〜10時5分(23分)
           水 600ml    10時5分〜10時45分(40分)
           茹でほうれん草   10時45分〜12時13分?(1時間28分)
           ネギ油揚げ      12時13分?〜12時33分(20分)
           水 600ml    12時33分〜13時20分(43分)
           水菜油揚げ      13時20分〜14時35分(1時間15分)
                      
       gosunago(真空管型ソーラークッカー)
           水400ml     9時10分〜11時45分(2時間35分)
           目玉焼き       12時0分〜13時15分(1時間15分)
                  
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント おいしい料理を食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿