![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/dc/c9bdb46a505c573d3ff60e25335f5646.jpg)
2021.12.11(土)
蒸し卵を作った3(ひまわり)
結果 成功
データ 快晴 風 穏やか
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 8時20分〜9時10分(50分)
水 1350ml 9時20分〜11時20分(2時間0分)
大根の煮物l 11時20分〜12時2分(42分)
米 2合 12時2分〜12時42分(40分)
大根と鶏団子再加熱 12時42分〜13時25分(43分)
水 600ml 13時25分〜14時5分(40分)
ひまわり1
卵 1個 11時40分〜12時46分(1時間6分)ちょうどよく出来上がった
ひまわり2
卵 1個 11時40分〜12時46分(1時間6分)ちょうどよく出来上がった
ひまわり3
卵 1個 11時40分〜12時46分(1時間6分)ちょうどよく出来上がった
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント おいしい卵を食べた
蒸し卵を作った3(ひまわり)
結果 成功
データ 快晴 風 穏やか
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 8時20分〜9時10分(50分)
水 1350ml 9時20分〜11時20分(2時間0分)
大根の煮物l 11時20分〜12時2分(42分)
米 2合 12時2分〜12時42分(40分)
大根と鶏団子再加熱 12時42分〜13時25分(43分)
水 600ml 13時25分〜14時5分(40分)
ひまわり1
卵 1個 11時40分〜12時46分(1時間6分)ちょうどよく出来上がった
ひまわり2
卵 1個 11時40分〜12時46分(1時間6分)ちょうどよく出来上がった
ひまわり3
卵 1個 11時40分〜12時46分(1時間6分)ちょうどよく出来上がった
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント おいしい卵を食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます