ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

関東風桜餅を作ってみた1(かるぴか)

2016-04-12 22:52:21 | ソーラークッキング(かるびか)
2016.4.12(火)

関東風桜餅を作ってみた(かるぴか)

結果  成功

データ 天気 快晴  風 なし

薄力粉、砂糖、米粉、あん
鉄のフライパンで、一枚ずつ焼いた(計5枚)

ソーラークッキング時間   8時47分~9時15分(5枚分)

終了時の様子 見た目で、火が通った様子だったので、加熱を終了した
       
コメント  関東風桜餅は、小麦粉で作る桜餅
      1枚ずつ、焼いて、餡をくるんだ、美味しくできた。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿