ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

鶏胸肉の塩麹蒸しを作った1(ひまわり)

2019-07-29 07:37:06 | ソーラークッキング(ひまわり)
2019.7.29(月)

鶏胸肉の塩麹蒸しを作った1(ひまわり)

結果  成功

データ 天気 朝曇、のち晴れ  風 なし

ソーラークッキング時間 
        かるぴか 
          水600ml  7時30分〜8時39分(1時間9分)
          ,麦茶 1350ml  8時39分〜9時45分(1時間6分)
          パエリア風炊き込みごはん  9時45分〜11時25分(1時間40分)

        ひまわり
          鶏胸肉の塩麹蒸し 9時45分〜11時7分(1時間22分)
        
        ひまわり
          卵  3個     9時0分〜10時35分(1時間35分)

        サンオーブン
          余熱    7時30分 カラメル作り(前日の続き)
          プリン   11時53分〜12時51分(58分)途中で、一度中を確認した。
            
                           
終了時の様子 時間と見た目で良いと判断した
       
コメント 美味しいごはんを食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿