2021.1.31(日)
レトルトカレーを温めた1(試作2、3)
結果 成功
データ 快晴 風 午後少しあり
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時45分〜9時15分?(30分)
切り干し大根 9時15分?〜11時06分?(1時間51分?)
米 2合 11時06分〜11時47分(41分)
米 2合 12時3分〜12時43分(40分)
水 1350ml 12時43分?〜14時20分(1時間37分)
蕗味噌 14時20分〜14時47分(27分)
サンオーブン
湯たんぽ 9時0分〜〜12時45分(3時間45分)
湯たんぽ 12時45分〜〜15時0分(2時間15分)
真空管
予熱 9時37分〜
りんごケーキ 11時16分〜〜12時16分(1時間0分)
試作2
パックごはん 10時35分〜12時15分(1時間40分)加熱中ずっと快晴
試作3
レトルトカレー 10時37分〜12時15分(1時間38分)加熱中ずっと晴
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント 美味しく食べた
レトルトカレーを温めた1(試作2、3)
結果 成功
データ 快晴 風 午後少しあり
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時45分〜9時15分?(30分)
切り干し大根 9時15分?〜11時06分?(1時間51分?)
米 2合 11時06分〜11時47分(41分)
米 2合 12時3分〜12時43分(40分)
水 1350ml 12時43分?〜14時20分(1時間37分)
蕗味噌 14時20分〜14時47分(27分)
サンオーブン
湯たんぽ 9時0分〜〜12時45分(3時間45分)
湯たんぽ 12時45分〜〜15時0分(2時間15分)
真空管
予熱 9時37分〜
りんごケーキ 11時16分〜〜12時16分(1時間0分)
試作2
パックごはん 10時35分〜12時15分(1時間40分)加熱中ずっと快晴
試作3
レトルトカレー 10時37分〜12時15分(1時間38分)加熱中ずっと晴
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント 美味しく食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます