ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

小松菜のペペロンチーノを作った2(かるぴか)   

2019-10-30 15:40:56 | ソーラークッキング(かるびか)
2019.10.30(水)

小松菜のペペロンチーノを作った2(かるぴか)

結果  成功

データ 天気 快晴 昼  風 なし

ソーラークッキング時間 
        かるぴか 
          水 600ml   7時50分〜8時28分(38分)
          水 600ml   8時31分〜9時9分(38分)
          水 600ml   9時11分〜9時54分(43分)
          チャイ      9時54分〜10時40分(56分)
          ししゃも     10時40分〜11時15分(35分)
          米 2合     11時15分〜11時50分(35分)
          ニラ玉      11時50分〜12時20分(30分)
          小松菜と油揚げ  12時20分〜13時0分(40分)
          ピーマンとナスの味噌煮   13時0分〜14時分(1時間)
          小松菜のペペロンチーノ   14時0分〜14時33分(33分)
          水 600ml   14時33分〜ガスへ

          サンオーブン
           さつまいも 中1本 8時55分〜15時(6時間5分)
           カラメル  9時30分くらい〜15時(5時間30分くらい)

          エデュクッカー
           茹でオクラ 冬型プラスれんが 丸形飯盒 9時8分〜11時25分(2時間17分)
           ゆで卵   冬型プラスれんが 丸形飯盒 11時40分?〜14時40分(3時間分)
           
          ひまわり
            ニラ玉 11時15分〜13時28分(2時間13分)

           
終了時の様子 見た目で良いと判断した
       
コメント 美味しいペペロンチーノを食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿