2020.8.28(金)
鶏ときのこの煮物を作った1(かるぴか)
結果 成功
データ 晴れ 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時44分〜8時47分(1時間3分)
きのこの酒蒸し 8時47分〜9時18分(29分)
麦茶 1350ml 9時18分〜10時30分(1時間12分)
なめ茸1/2量 10時30分〜10時45分(15分)
鶏ときのこの鶏を加熱 10時45分〜11時30分(45分)
鶏ときのこの玉ねぎを加熱 11時30分〜13時40分(2時間10分)途中雲がでたり、俄雨があり室内に移動
鶏ときのこの仕上げ煮 13時40分〜14時20分(40分)
きのこご飯 2合 14時20分〜15時5分(45分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント、美味しい枝豆を食べた
鶏ときのこの煮物を作った1(かるぴか)
結果 成功
データ 晴れ 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時44分〜8時47分(1時間3分)
きのこの酒蒸し 8時47分〜9時18分(29分)
麦茶 1350ml 9時18分〜10時30分(1時間12分)
なめ茸1/2量 10時30分〜10時45分(15分)
鶏ときのこの鶏を加熱 10時45分〜11時30分(45分)
鶏ときのこの玉ねぎを加熱 11時30分〜13時40分(2時間10分)途中雲がでたり、俄雨があり室内に移動
鶏ときのこの仕上げ煮 13時40分〜14時20分(40分)
きのこご飯 2合 14時20分〜15時5分(45分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント、美味しい枝豆を食べた